Zutaten
- 2 reife Bananen
- 100 Ml Sojamilch
- 1 EL Öl
- 50 Gramm Geriebene Nüsse nach Wahl
- 50 Gramm Zucker
- 150 Gramm Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 Gramm Gehackte Schokolade
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sojamilch und dem Öl vermischen, dann kommen die trockenen Zutaten hinzu.
Den Keksteig portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Dabei etwas Platz zwischen den Keksen lassen, da sie beim Backen etwas zerlaufen.
Die Kekse für 15 Minuten bei Umluft 180 °C in den vorgeheizten Backofen schieben.
Gutes Gelingen wünscht der Stiftskeller St. Florian
Sendungshinweis
„Treffpunkt Markt – Arcimboldo“, 24.4.21