Pasching/L 1:1, St. Florian Sieg in Lafnitz

Die SPG Pasching/LASK Juniors spielte am Samstag gegen den Vierten Weiz 1:1. Torschütze für die Linzer war Christoph Saurer. St. Florian gewann in Lafnitz 1:0 und schloss aus OÖ-Sicht eine sehr gute Runde der Klubs mit Erfolg ab.

Die Gäste vom SC Weiz legen vor und kommen in der 75. Minute zum 1:0.

Kalsdorf : Sturm 0:2 (0:0)
Pasching/LASK Jrs. : Weiz 1:1 (0:0) Lafnitz : St. Florian 0:1 (0:1)
So, 22.03.15
15:00 WAC Amat. : Allerheiligen

Aber Pasching gibt nicht auf und der in der 51. Minute für Mustedic ins Spiel gekommene Christoph Saurer verwandelt eine Elfmeter in der 82. Minute zum 1:1 Endstand.

Bewegungstherapie für LASK-Profis

Nenad Stankovic wird in der 64. Minute für Sebastian Schröger eingewechselt, für Orhan Vojic kommt in der 77. Minute Markus Hammerer ins Spiel.

Bewegungstherapien der LASK-Profis für Pasching als Bestätigung einer gelungenen Kooperation.

Ein Eigentor sichert den Florianern den Sieg

In der 23. Minute trifft der Lafnitzer Valici ins eigene Tor. Von diesem Schock erholen sich die Gastgeber insoferne nicht mehr, weil die Florianer clever dagegen hielten. Der „Dreier“ wurde gerne mit nach Oberösterreich genommen.