OÖ-Liga: Ergebnisse vom Mittwochabend

In der OÖ. Liga steht am 25./26. Oktober die 12. Runde am Programm. Mittwochabend gewann Wallern gewann das Trattnachtalderby, der FC Wels stoppte die aufstrebenden Ischler, Donau feierte in Micheldorf einen Kantersieg.

Beim Trattnachtal-Derby zwischen Grieskirchen und Wallern verläuft die erste Hälfte torlos, danach werden die leicht favorisierten Gäste aus Wallern nach gut einer Stunde in ihren Aktionen konkreter. Zwei dicken Möglichkeiten folgt in der 65. Minute das 1:0 für den SVW, den Schlusspunkt zum 0:2 setzen die Gäste in der 86. Minute.

Weißkirchen holt bei Edelweiß einen Punkt

In der Linzer Neuen Heimat gleichen die Gäste aus Weißkirchen bei Union Edelweiß eine frühe Führung der Gastgeber noch in der ersten Halbzeit aus, nach der Pause ändert sich nichts mehr am 1:1.

Donau siegt in Micheldorf mit 5:0

In Micheldorf liegen die Gastgeber gegen Donau Linz nach einer halben Stunde 0:2 im Rückstand, nach Wiederbeginn setzen die Linzer in der 62. Minte mit dem 3:0 den Schritt zur Vorentscheidung. Donau legt noch zwei Tore zum 5:0 nach. Eine bittere Pleite für Micheldorf.

Gmunden stößt St. Marienkirchen tiefer in den Keller

In Gmunden erarbeiten sich die Gastgeber gegen St. Marienkirchen nach der frühen Führung (10.) Chance um Chance, vergeben diese oder scheitern an der dicht gestaffelten Abwehr der Gäste. In der 76. Minute sorgt Gmunden dann doch mit dem 2:0 für klare Verhältnisse.

Wels dreht Rückstand in ein 2:1 gegen Bad Ischl

Die Gäste aus Bad Ischl gehen kurz vor der Pause in Wels gegen den FC in Führung, nach dem Seitenwechsel gewinnen die Welser Oberwasser und drehen die Partie durch Tore in der 60. und 82. Minute.