Fleisch auf Griller
APA/Georg Hochmuth
APA/Georg Hochmuth

ORF OÖ Grillschule

Für die meisten gehört das Grillen zum Sommer wie die Sinne. Die Zeit mit Freunden und Familie genießen wird laut einer Studie von mehr als der Hälfte als wichtigster Grund genannt. Alles beginnt mit der Auswahl des richtigen Grillers.

Im 1. Teil der ORF OÖ Grillschule werden der Holzkohle-, der Gas- und der Keramikgriller auf launige Art und Weise vorgestellt – nicht vergessen darf man natürlich die ursprünglichste Form des Grillers, das offene Feuer. Mit Rat und Tat steht Leo Gradl zur Seite, der Inhaber von Leo’s Grillschule in Bad Kreuzen.

Die ORF OÖ Grillschule

Grillen gehört für viele zur warmen Jahreszeit ganz einfach dazu. In der ORF Oberösterreich Grillschule gibt es Tipps rund ums Grillen.

So hat jede Grillerform Vor- und Nachteile. Gemeinsam ist aber allen eines: Nur ein heißer Griller, ist ein guter Griller.