Zutaten:
- Bärlauch
- Gemischte Nüsse
- 500 Gramm Spargel (Weiß und Grün gemischt)
- 0,5 kg Karree vom Maibock
- Gewürze: Rosmarin, Wachholder, Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Sendungshinweis
„Arcimboldo, Treffpunkt Markt“, 24.4.21
Zubereitung:
Karree mit Kräutern (Rosmarin, Wachholder, Thymian, Salbei) und Olivenöl einreiben, für zwei Stunden rasten lassen und dann salzen. Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Der Spargel kommt mit etwas Butter in Alufolie und neben dem Karree auf den Grill.
Bärlauch wird mit Nüssen in einer Pfanne angeschwitzt, kurz angebraten, darauf kommt das Fleisch und der Spargel.