Zutaten
- 1 Kalbsherz, 1 Kalbslunge und 1 Kalbszunge zu gleichen Teilen
- 20 dag Weizenmehl
- 40 dag Butter
- 2 Liter Rindssuppe
- 1/4 Liter Wein
- 2 Gurkerl
- Gewürze nach Belieben
Zubereitung
Zunächst aus dem Weizenmehl und der Butter eine Einbrenn machen, kräftig rühren bis es eine schöne Farbe bekommt.
Mit Rindssuppe aufgießen, klein geschnittenes Fleisch und die Gewürze je nach Belieben dazugeben, zwei Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Serviert wird es mit einem Semmelknödel, Rahm und Schnittlauch.
Gutes Gelingen und vor allem guten Appetit wünscht Ihnen der Landgasthof Ragginger Nußdorf am Attersee.
Sendungshinweis:
„Arcimboldo – das Genussmagazin am Samstag“, 9.1.21