Kochlöffel mit Gewürzen
pixabay/Bru-nO
pixabay/Bru-nO

Arcimboldo: Saures Essigfleisch

Am Samstag ist in der Radiosendung „Arcimboldo“ ein „Saures Essigfleisch“ vorgestellt worden. Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen!

Saures Essigfleisch

Zutaten:

  • 300 g gekochtes mageres Rindfleisch oder Surfleisch
  • 1 Prise Salz und Pfeffer und Paprikapulver
  • 0,06 l Essig
  • nach Belieben fein geschnittene Zwiebel, Gurken, Tomaten, Schnittlauch
  • Paprikapulver zur Dekoration

Zubereitung:

Das Rindfleisch/Surfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden auf einem Teiler anrichten. Nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten (Gurke, Tomaten) anrichten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittenen oder in feine Ringe geschnittenen Zwiebel, Essig darüber gießen. Etwas Schnittlauch drüberstreuen und Paprikapulver auf den Tellerrand streuen.

Sendungshinweis:

„Arcimboldo“, 26.9.20