Gabel mit Pfefferoni
pixabay/Divily
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Arcimboldo: Paprika-Zucchini-Schmorpfanne

Am Samstag wurde in der Sendung „Arcimboldo“ live auf dem Linzer Südbahnhofmarkt eine Paprika-Zucchini-Schmorpfanne zubereitet. Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen!

Zutaten:

  • 3 St. Zwiebeln
  • 1/2 kg bunte Paprika Mix
  • 1/2 kg Zucchini
  • Schafkäse
  • Salz
  • Öl zum Anbraten
  • Tomatensauce und Chili für eine scharfe Variation
  • Nicht vegetarische Variante: zusätzlich Speckwürfel

Zubereitung:

Zwiebeln, Paprika, Zucchini klein schneiden und zu-sammen in einer großen Pfanne im heißen Öl scharf anbraten. Mit Salz und je nach gewünschter Schärfe mit Chili würzen und zum Schluss die Tomatensauce dazugeben.
Für vegetarische Variante mit Schafkäse verfeinern.
Sonst mit gerösteten Speckwürfeln servieren.

Diese Schmorpfanne schmeckt hervorragend als Beilage zu Fleisch und Fisch, oder mit Reis, Nudeln, Kartoffeln als Hauptgericht.

Ist auch als kalte Zuspeise sehr schmackhaft.

Sendungshinweis:

„Arcimboldo“, 17.8.19