Zutaten Thunfisch im Kräutermantel:
- 40 dag frischen Thunfisch
- 1 Zweig Petersilie
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Zitronen-Thymian
- Salz
- 1 Zitrone
- Olivenöl
Sendungshinweis
„Arcimboldo, Treffpunkt Markt“, 8.6.19
Zubereitung:
Kräuter abzupfen und fein hacken. Thunfisch mit Zitrone und Salz würzen. In den Kräutern wälzen. In Olivenöl nicht zu scharf, kurz rundherum anbraten. Thunfisch soll „rare“ gebraten sein.
Zutaten Mango-Chutney:
- 1/2 Zwiebel
- 1 Flug Mango
- 8 cl Mango Saft
- Chili Paste
- 1 Teelöffel Chilipaste
- Rapsöl
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mango ebenfalls schälen. 1/2 Mango in Würfel schneiden und andere halbe Mango pürieren. Zwiebel in Öl anschwitzen, Chili Paste kurz mitrösten und mit Mangosaft ablöschen. Mangopüree und Mangowürfel hinzufügen und kurz erhitzen.
Gutes Gelingen wünschen Claus Lonsing und Ernst Sonnleitner vom Restaurant „Il Teatro“ in Linz!