Vöcklamarkt siegt, Ödt - WSC/Hertha remis

In der RL-Mitte fielen die zwei Partien in Stadl-Paura und Steyr ins Wasser. In der OÖ-Liga sicherte Radovan Vujanovic Ödt mit 2 Toren das 3:3 gegen WSC Hertha. Vöcklamarkt gewann in Wallern 3:0. Drei Spiele wurden abgesagt.

Wallern gerät im OÖ-Liga-Duell der beiden Regionalliga-Absteiger der letzten Saison gegen den souveränen Tabellenführer Vöcklamarkt durch ein Tor von Hofmeister schnell in Rückstand und kassiert vor der Pause zwei weitere Treffer durch einen Doppelpack von Alex Fröschl. Nach der Pause verwaltet der Tabellenführer die Führung und geht als 3:0-Sieger in Wallern vom Platz.

Wallern : UVB Vöcklamarkt 0:3 (0:3) Tore: 0:1 (22. Hofmeister), 0:2 (39. Fröschl), 0:2 (45. Fröschl).

Vujanovic rettet Ödt den Punkt

In Ödt steigt das Duell der finanzstärksten Klubs und Aufsteiger mit vielen Ex-Profis in beiden Reihen. Trotz dieser Edelbesetzung sind beide Teams bislang hinter den in sie gesetzten Erwartungen zurückgeblieben.

Die Welser gehen nach 12 Minuten in Führung, doch Ex-LASK-Star Vujanovic besorgt kurz vor der Pause den Ausgleich für Ödt, dann legt Simunovic noch ein Tor drauf und schickt damit die Herthaner mit einem weiteren Negativ-Erlebnis zum Pausentee.

WSC Hertha gelingt schon in der 50. Minute der Ausgleich durch Lenz und dreht aus dieser Motivation heraus das Match durch Rabl zur Auswärtsführung. Vujanovic hat etwas dagegen. Er hämmert einen Freistoß aus der Distanz zum Endstand von 3:3 in die Maschen. In einer packenden Partie, die beide Klubs anhand ihrer Chanchen hätten gewinnen können.

Oedt : WSC Hertha 2:1 (2:1) Tore: 0:1 (12. Sulimani), 1:1 (41. Vujanovic), 2:1 (45. Simunovic), 2:2 (51. Lenz), 2:3 (63. Rabl), 3:3 (73. Vujanovic)