Heißes OÖ-Liga-Match. BW Linz am Montag

Eine packende OÖ-Liga Partie lief vor 800 Zuschauern in St. Martin/Mkr.. Nach 0:0 zur Pause fielen danach binnen 20 Minuten fünf Tore. Am Montag geht es in der Ersten Liga mit dem TV-Match Blau Weiß Linz gegen Lustenau weiter

Die Gäste aus St. Marienkirchen/Polsenz gehen nach torloser erster Halbzeit durch ein Eigentor der Gastgeber in St. Martin im Mühlkreis in Führung (48.)

Ein Tor- und Chancen-Feuerwerk

Was dann folgt, ist Spannung pur: Zwischen der 51. und 67. Minute folgen die Tore zum 1:1 (51./Skgric), 1:2 (56./Mitter), 2:2 (58./Skrgic) und 2:3 (67./Dieplinger).

Danach wechseln weiter die Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die Gäste aus St. Marienkirchen gehen letztlich als 3:2-Sieger vom Platz und setzen sich in der Tabelle der ersten Runde auf Platz 2.

Erste Liga:

Blau Weiß Linz um die ersten Punkte gegen Lustenau

Ein schwieriger Gegner steht dem Aufsteiger und punktelosen Schlusslicht Blau Weiß Linz schon am Montag im Linzer Stadion ins Haus. Ab 18:30 Uhr wollen die Linzer die Negativserie von vier Niederlagen am Stück zum Saisonstart beenden. (Ab 18:30 Uhr Live in ORF SPORT +).

Der LASK gastiert am Dienstag um 18:30 in Wiener Neustadt.